Es bleibt dabei, wir beginnen mit den Vorbereitungen
heute Freitag, den 16. April ab 16.00 Uhr und Samstag, den 17. April ab 10.00 Uhr

Bitte vergesst nicht die Arbeitsstunden einzutragen.

Für die Arbeitseinsätze hoffen wir auf fleißige Unterstützung, damit die Plätze zur Saisoneröffnung bereit sind.

Pia wird die Vorbereitungen für den Platzaufbau leiten und ist am Freitag bereits ab 16 Uhr auf dem Platz.

Bitte bringt Handschuhe mit.
Wer einen guten Rechen hat, kann ihn gerne mitbringen, es ist viel Laub vorhanden.

Das Wetter ist recht kühl, vielleicht nimmt sich jeder eine Thermoskanne mit heißem Tee/Kaffee mit.

Selbstverständlich werden wir die Pandemievorschriften beachten, das sollte aber bei einer Fläche von 1800m2 kein Problem werden.

Ausweichtermine sind der 23. und 24. April 2021.

Bleibt gesund!

Generalversammlung

Aufgrund der Coronakrise musste unsere Generalversammlung im Herbst 2020 leider ausfallen. Die Pandemie bestimmt auch weiterhin unser alle Leben und auch unser Vereinsleben. Wir haben entschieden, die nächste Generalversammlung wie üblich im Herbst stattfinden zu lassen und uns im Frühjahr vor allem darauf zu konzentrieren, den Spielbetrieb wieder zu ermöglichen. Erfreulicherweise erklären sich alle Vorstandsmitglieder bereit, ihr Amt bis zum Herbst kommissarisch fortzuführen.